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Azteken-Schoko: Dieser wurde von den Azteken Teotl genannt und bei rituellen Anlässen aber auch zwischendurch gerne getrunken. Sehr wohlschmeckend und entspannend.
Zutaten: Maismehl, Kakao, Zimt, Piment, Chilli
Zubereitung: 1 bis 2 Teelöffel in Tasse mit heisser Milch oder heissem Wasser geben, gut umrühren und nach Bedarf Zucker hinzugeben.
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Schub: Ob zum Frühstück oder auf einer Party, dieses Getränkepulver aus den drei Koffeinhaltigen Pflanzen Kakao, Kola und Guarana sowie Zimt gibt den nötigen Schub.
Zutaten: Guarana, Kolanuß, Kakao, Zimt
Zubereitung: 1 bis 2 Teelöffel in warme oder kalte Milch einrühren und nach Bedarf süßen.
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Wein des Dionysus: Diese Kräutermischung vermag Wein noch stärkere, dionysisch lüsterne Kräfte einzuhauchen.
Zutaten: Sabalfrüchte, Zimt, Orangenblüten
Zubereitung: In einem Liter Rotwein 2 Wochen ziehen lassen und danach abgießen.
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